La pandemia da Covid-19 ha costretto le aziende di produzione alimentare ad aggiornarsi su nuove tecniche e pratiche per la gestione e manipolazione di prodotti alimentari. In questo corso di aggiornamento, impareremo come prevenire la diffusione della pandemia attraverso l’adozione di misure preventive nell’industria alimentare. Impareremo anche come individuare i possibili vettori del virus, comprenderemo quali sono le precauzioni da adottare durante le fasi di trasformazione o preparazione degli alimenti e scopriremo quale personale dovrebbe essere addestrato per garantire una gestione sicura della produzione. Alla fine del corso, sarete in grado di prendere decisioni consapevoli ed efficaci nella vostra azienda per impedire che il virus si diffonda attraverso la manipolazione degli alimenti.
Aggiornamento industria alimentare: come evitare la manipolazione del Covid-19
01 Maggio 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.