Il manuale di rintracciabilità per la sicurezza alimentare – Come implementare un sistema di rintracciabilità efficace nella tua attività

 

30 Aprile 2023

La sicurezza alimentare è una preoccupazione costante per tutti gli operatori del settore della produzione, trasformazione, distribuzione e commercializzazione degli alimenti. Un manuale di rintracciabilità è un documento che contiene le informazioni necessarie a identificare l’origine e il destino dei prodotti alimentari, dalla materia prima fino alla vendita al dettaglio. Questo manuale fornisce regole rigorose su come implementare un efficiente sistema di rintracciabilità nel tuo business. In queste pagine scoprirai come definire i processi da seguire quando si gestiscono i prodotti alimentari; quali strumenti utilizzare per garantire la corretta tracciabilità e conoscere le procedure da adottare in caso di problemi con i prodotti. Se vuoi assicurarti che la tua attività rispetti gli standard più elevati in materia di sicurezza alimentare, non c’è modo migliore che leggere questa guida!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?