La formazione HACCP è un passo fondamentale che tutti i produttori di alimenti devono intraprendere. Garantisce l’applicazione dei principi dell’analisi dei pericoli e del controllo dei punti critici, che sono alla base delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare. Attraverso la formazione HACCP, le aziende possono essere sicure di rispettare gli standard richiesti dalla legge e prevenire eventuali problemi con il cibo che potrebbero mettere a rischio la salute pubblica. La formazione non solo consente alle aziende di adempiere agli obblighi legalmente previsti ma anche di mantenere un livello elevato di qualità nella produzione alimentare, garantendone così un uso sicuro ed equilibrato da parte degli utenti final
Formazione HACCP: la sicurezza alimentare in prima linea
28 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.