La certificazione del corso HACCP offre ai professionisti del settore alimentare un’opportunità unica di ottenere le autorizzazioni necessarie all’esercizio delle proprie attività lavorative. Il corso fornisce agli operatori competenze specifiche su come gestire in modo sicuro e responsabile la manipolazione degli alimenti, garantendo così che gli standard igienici vengano rispettati. Inoltre, avere la certificazione HACCP può essere fondamentale per lavorare in ambito sanitario ed è richiesta da molte organizzazioni della ristorazione collettiva. Per tutti questi motivi diventa importante seguire corsi di formazione professionalmente accreditati per acquisire le conoscenze teoriche e pratiche necessarie e ricevere poi la tanto desiderata certificazione HACCP.
Certificazione HACCP: il passaggio necessario per operare nel settore alimentare
28 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.