La gestione dei requisiti di sicurezza alimentare è fondamentale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari. L’aggiornamento manuale HACCP consente alle aziende di adeguarsi agli standard obbligatori in materia di salute e sicurezza alimentare, garantendo così un livello elevato di protezione del consumatore. In questa guida, forniamo informazioni sull’aggiornamento manuale HACCP, compreso come aggiornare correttamente i documenti esistenti, come creare nuovi documenti e come seguire le procedure necessarie per mantenere l’accuratezza degli stessi. Seguendo questa guida semplice ed efficiente sarà possibile completare l’aggiornamento manuale HACCP con successo!
Aggiornamento manuale HACCP: una guida semplice e rapida
27 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.