Quando si tratta di lavorare con gli alimenti, è importante essere preparati. Ci sono diverse cose che devono essere fatte per assicurarsi che si stia lavorando in modo sicuro e sanitario. Prima di tutto, è necessario avere una buona comprensione delle normative igieniche degli alimenti e della legislazione attualmente vigente. Inoltre, bisogna anche prendere le precauzioni necessarie per evitare la contaminazione incrociata tra i diversi tipi di alimenti. Ad esempio, lavare accuratamente le mani prima e dopo aver toccato cibi diversificati può contribuire ad eliminare la possibilità di infezioni o malattie trasmesse dagli alimenti. Infine, bisogna essere consapevoli del fatto che i tempi di conservazione degli aliment
Prepararsi per lavorare con gli alimenti
27 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.