Il Manuale di Autocontrollo HACCP fornisce un’approfondita guida su come applicare l’Analisi dei Pericoli e dei Punti Critici di Controllo (HACCP) nelle vostre operazioni. Si tratta del sistema più importante ed efficace per garantire la sicurezza alimentare. L’obiettivo principale è quello di evitare i rischi che possono compromettere la salubrità degli alimenti, aumentando così il benessere pubblico. Questa guida vi aiuterà a identificare i punti critici nella preparazione, conservazione e manipolazione degli alimenti, nonché le misure necessarie per garantirne la qualità attraverso procedure dettagliate ed esaminate da un punto di vista scientifico. Seguendo questo manuale sarete in grado di implementare pratiche volte all’autocontrollo HACCP in modo semplice ma rigoroso, assicurandovi che gli standard igienico-sanitari vengano rispettati.
Manuale di Autocontrollo HACCP: le migliori pratiche per la sicurezza alimentare
22 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.