La sicurezza alimentare è una delle preoccupazioni più importanti nell’industria alimentare. Il corso HACCP offre la formazione e le competenze necessarie per identificare i rischi potenzialmente presenti nella produzione, manipolazione e distribuzione di prodotti alimentari. Attraverso questo corso, gli operatori possono apprendere come identificare, valutare e gestire adeguatamente tali rischi. Inoltre, fornisce anche una consapevolezza maggiore su come prevenire eventuali danni alla salute dei consumatori attraverso la produzione di cibi sani e sicuri. Grazie a questo corso sarai in grado di riconoscere i potenziali rischi legati all’industria alimentare ed essere pronto ad affrontarli con le giuste misure preventive. La sicurezza alimentare inizia con l’HACCP!
La sicurezza alimentare inizia con l’HACCP
21 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.