La sicurezza alimentare inizia con l’HACCP

 

21 Aprile 2023

La sicurezza alimentare è una delle preoccupazioni più importanti nell’industria alimentare. Il corso HACCP offre la formazione e le competenze necessarie per identificare i rischi potenzialmente presenti nella produzione, manipolazione e distribuzione di prodotti alimentari. Attraverso questo corso, gli operatori possono apprendere come identificare, valutare e gestire adeguatamente tali rischi. Inoltre, fornisce anche una consapevolezza maggiore su come prevenire eventuali danni alla salute dei consumatori attraverso la produzione di cibi sani e sicuri. Grazie a questo corso sarai in grado di riconoscere i potenziali rischi legati all’industria alimentare ed essere pronto ad affrontarli con le giuste misure preventive. La sicurezza alimentare inizia con l’HACCP!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?