Il corso HACCP offre una preziosa formazione sulla manipolazione degli alimenti e la prevenzione delle malattie trasmissibili da cibi e bevande. Fornisce agli studenti le conoscenze necessarie su come identificare i potenziali rischi di contaminazione, adottare misure preventive, monitorarle ed eventualmente intraprendere azioni correttive. Imparando a gestire correttamente gli alimenti, il personale sarà in grado di proteggere i clienti dalle infezioni batteriche o virali che possono essere trasmesse attraverso l’ingestione di cibo o acqua contaminati. Un corso HACCP ti amerà sicuramente preparato ad affrontare tutte le situazioni legate alla manipolazione degli alimenti in modo sicuro ed efficiente!
Un corso HACCP per prevenire le malattie trasmissibili da alimenti
21 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.