Il Corso HACCP nell’industria Alimentare offre un’opportunità unica per ottenere le conoscenze necessarie a preservare la qualità della produzione alimentare e tutelarne la sicurezza igienico-sanitaria. Gli iscritti al corso acquisiranno le competenze sugli aspetti teorici, legislativi ed operativi del Sistema di Autocontrollo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), obbligatorio in Italia per i produttori di alimenti. Inoltre, verranno fornite le nozioni base sulle buone pratiche igieniche nelle attività agroalimentari, nonché informazioni utili su come gestire con successo un programma HACCP. La certificazione ottenuta alla conclusione del corso è riconosciuta dalle principali associazioni di categoria ed è un segno distintivo che garantisce l’alta qualità e sicurezza del cibo prodotto da chi possiede tale attestato. Per godere della massima tranquillità nelle proprie produzioni agroalimentari, partecipare al Corso HACCP diventa dunque essenziale!
La Certificazione HACCP: Garanzia di Qualità e Sicurezza Alimentare
21 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.