Impara i fondamenti dell’HACCP – Come un corso può aiutarti a gestire in modo efficace la sicurezza alimentare

 

18 Aprile 2023

La sigla HACCP sta per Valutazione dei Rischi e del Punto Critico di Controllo ed è un sistema che supporta la sicurezza alimentare. Un corso HACCP fornisce le conoscenze necessarie per implementare questo sistema nella tua attività, indipendentemente dalla sua dimensione o dal settore in cui opera. Conoscere bene i principali elementi dell’HACCP come l’analisi dei rischi, la definizione dei punti critici di controllo e le procedure da seguire ti aiuterà ad identificare rapidamente eventuali problemi e prendere le misure appropriate prima che diventino un problema più grande. I corsi HACCP offrono anche tutte le informazioni necessarie per conformarsi alle normative vigentee contribuiranno all’efficienza generale del tuo business. Se gestisci un ristorante o un’attività alimentare, iscriviti subito ad un corso HACCP per imparare come mantenere sempre altissimi livelli di igiene e qualità degli alimentari!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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