Il Corso HACCP, la garanzia di prodotti alimentari sicuri per il consumo

 

17 Aprile 2023

La sicurezza alimentare è un tema sempre più importante all’interno dell’industria alimentare. Per garantire che i prodotti siano sicuri da consumare, l’Unione Europea ha introdotto il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Il corso HACCP fornisce agli operatori del settore alimentare le conoscenze e gli strumenti necessari per identificare e gestire i rischi per la salute associati ai prodotti alimentari. Attraverso questo corso, gli operatori impareranno come riconoscere i rischi potenzialmente presenti nella produzione di cibo, come prevenirli o ridurli al minimo ed infine come monitorarne l’efficacia in modo efficace. Inoltre, grazie a questa formazione mirata ed approfondita, saranno in grado anche di adottare pratiche igieniche adeguate nella manipolazione degli alimenti. Con il Corso HACCP si può quindi essere certi che i prodotti dell’industria alimentare sono sicuri da consumare e cioè privati di qualsiasi rischio per la salute umana.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?