Imparare l’HACCP per la manipolazione sicura degli alimenti

 

17 Aprile 2023

Il corso HACCP è un modo efficace per assicurarsi che chiunque manipoli alimenti lo faccia in modo sicuro e sanitario. Il corso offre una conoscenza approfondita della legislazione, delle procedure di monitoraggio e dell’applicazione dei principi HACCP. Attraverso queste lezioni vi aiuterà a identificare i rischi associati alla manipolazione degli alimenti, come la contaminazione chimica e biologica, e vi fornirà le competenze necessarie per prevenirla. Al termine del corso sarai ben preparato ad implementare pratiche di gestione del rischio igienico-sanitario nel tuo ambiente di lavoro, garantendo cibi sani ed esenti da microrganismi dannosi. Iscriviti subito al nostro Corso HACCP!

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Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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