Imparare le Norme Igieniche HACCP per la Manipolazione del Cibo

 

14 Aprile 2023

Sono lieto di annunciare che parteciperò a un corso HACCP in modo da conoscere le norme igieniche adeguate per la manipolazione del cibo. L’HACCP consentirà a me e al mio team di prendere misure preventive sulla sicurezza alimentare, ridurre il rischio di intossicazioni alimentari e garantire che i nostri clienti ricevano prodotti alimentari sani ed eticamente preparati. Il corso mi fornirà una formazione approfondita sulle pratiche igieniche appropriate, su come gestire gli allergeni, sulla conservazione degli alimenti e su come prevenire gli incidenti nel processo produttivo. Sono entusiasta e motivato a imparare tutto ciò che posso durante questa esperienza formativa utile!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?