Imparare le pratiche igieniche adatte con il corso HACCP per l’industria alimentare

 

14 Aprile 2023

Se sei un addetto alla produzione alimentare, partecipare al corso HACCP è un passaggio obbligato. Il corso fornisce tutti i dettagli delle pratiche di sicurezza e di igiene più appropriate da seguire quando si tratta della manipolazione degli alimenti. Durante questo programma formativo, imparerai come identificare le minacce ai prodotti alimentari, come prevenirne la contaminazione e come mantenere gli standard igienici richiesti dalle disposizioni legislative vigenti. Partecipando, acquisirai le conoscenze necessarie per garantire che i prodotti possano essere preparati in modo sicuro e conformemente alle norme relative all’igiene degli alimenti. Iscriviti oggi!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?