Se vuoi essere certo che il cibo preparato nella tua cucina sia sempre sicuro e salubre, allora partecipa al nostro corso sulla sicurezza alimentare e HACCP. Ti insegneremo tutto ciò che devi sapere sull’analisi dei pericoli, l’implementazione di un piano di controllo dei pericoli, le procedure operative standardizzate (SOP) e altro ancora. Durante queste lezioni imparerai anche a identificare i punti deboli del tuo processo di produzione alimentare e ad applicare pratiche igieniche appropriate. Inoltre, acquisirai tutte le nozioni necessarie per gestire correttamente gli aspetti legalmente obbligatori correlati alla manipolazione degli alimenti come l’HACCP. Iscriviti ora e assicurati di offrire sempre prodotti alimentari sani ed appetibili!
Scopri come garantire la sicurezza alimentare con HACCP
12 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.