Impara le tecniche HACCP per la sicurezza alimentare

 

08 Aprile 2023

Sii un professionista della sicurezza alimentare con il corso di formazione HACCP. Questo corso offre le competenze necessarie per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti che gestisci. Impara a riconoscere i rischi specifici associati all’industria alimentare, come l’inquinamento microbiologico, fisico o chimico. Utilizza pratiche appropriate come controllare gli ingredienti, effettuare test di laboratorio, monitorare e documentare l’igiene delle attrezzature e gestire i prodotti scaduti in modo appropriato. Passando questo corso otterrai un certificato che dimostrerà le tue competenze nella sorveglianza della qualità e della sicurezza degli alimenti!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?