Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è un sistema che fornisce competenze che aiutano i professionisti dell’industria alimentare a identificare, prevenire e controllare i rischi di contaminazione degli alimenti. Grazie alle informazioni ottenute durante il corso, gli operatori sono in grado di gestire efficacemente eventuali situazioni critiche e garantire la qualità del prodotto finito. Durante il corso verranno trattati elementi fondamentali come la valutazione della salute pubblica, la definizione della responsabilità legale all’interno dell’azienda, l’organizzazione adeguata delle procedure operative ed altro ancora. Al termine del corso sarai in grado di applicare al meglio le norme igieniche necessarie alla produzione industriale degli alimentari, garantendo così un prodotto finale sicuro ed eccellente.
Imparare le competenze fondamentali del HACCP per l’industria alimentare
07 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.