Il corso HACCP fornisce una formazione approfondita sul controllo dei rischi associati alla produzione alimentare. L’obiettivo del corso è quello di aiutare le persone che lavorano in ambienti di produzione alimentare a identificare, valutare ed eliminare i rischi per la sicurezza degli alimenti. Imparando le pratiche di prevenzione della contaminazione e gli standard igienici generalmente accettati, gli studenti saranno in grado di gestire adeguatamente le procedure HACCP per garantire prodotti sicuri ed affidabili. Conoscenza della legislazione applicabile, controlli nell’ambiente operativo e monitoraggio regolari sono parte integrante del corso. L’HACCP offre anche informazioni su come ridurre il rischio di malattie trasmesse attraverso cibi infetti e prodotti non sicuri da mangiare. Non solo il personale imparerà come evitare incidenti nel processo di produzione, ma anche come esercitano un ruolo importante nel mantenere la qualità dell’alimento e contribuire alla salute pubblica.
Identificare e Valutare i Rischi alimentari con l’HACCP
06 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.