La formazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) nell’industria alimentare è un metodo fondamentale per fornire prodotti di alta qualità e sicuri. Questo standard, applicato a tutti i lavoratori coinvolti nel processo alimentare, garantisce che le procedure relative all’igiene e alla sicurezza vengano rispettate in modo rigoroso. Grazie a questa procedura di controllo, la possibilità di contaminazioni batteriche o chimiche viene ridotta in modo significativo. Inoltre, la conoscenza dei principali elementi del processo produttivo consente un maggiore controllo degli stessi durante tutte le fasi della lavorazione. Attraverso queste misure preventive si può assicurare che i prodotti finali abbiano sempre un’alta qualità e che gli standard igienici siano adeguati alle esigenze richieste dal mercato.
Migliore qualità ed igiene alimentare grazie alla formazione HACCP
06 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.