Se vuoi imparare come garantire la sicurezza alimentare ed aderire alle normative vigenti, allora un corso HACCP è quello che fa per te. Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è un programma di formazione progettato per aiutare le persone a riconoscere e gestire i rischi legati alla sicurezza alimentare. Durante questo corso imparerai come identificare i potenziali pericoli igienico-sanitari nella manipolazione del cibo e come prevenirli attraverso l’utilizzo di pratiche appropriate di preparazione, conservazione ed esposizione degli alimenti. Imparerà inoltre come mantenere un ambiente igienico-sanitario pulito e sicuro nel tuo locale o nella tua struttura ricettiva. Un buon corso HACCP ti preparerà ad affrontare con successo le complessità dell’industria alimentare, offrendoti tutti gli strumenti necessari per garantire la qualità più elevata dell’igiene alimentare che tu possa offrire a clientela!
Imparare le basi della Sicurezza Alimentare con il Corso HACCP
01 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.