L’industria alimentare è un settore in forte crescita e con essa aumentano anche le pressioni sugli operatori del settore per garantire la sicurezza degli alimenti. Un modo efficace per affrontare queste preoccupazioni è investire nella formazione dei dipendenti. La formazione responsabile deve essere costantemente rinnovata, poiché l’industria sta diventando sempre più complessa ogni anno. I dipendenti devono essere addestrati adeguatamente su come gestire correttamente gli allergeni, i contaminanti e persino sulle pratiche di produzione più recenti nel campo degli alimenti. Inoltre, corsi specializzati possono insegnare loro come mantenere ambienti di lavoro sani e puliti che riducano il rischio di contaminazione crociata degli alimenti. La buona formazione è essenziale per evitare problemi di salute pubblica e contribuire a garantire la qualità, la sicurezza e la salubrità degli aliment
Promuovere la sicurezza alimentare con una formazione responsabile nell’industria alimentare
24 Marzo 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.