Corso HACCP, la sicurezza alimentare inizia da te!

 

24 Marzo 2023

Se manipoli alimenti, sei responsabile della loro sicurezza. Il Corso HACCP è un modo semplice ed efficace per assicurarti che i prodotti alimentari manipolati siano correttamente conservati e preparati. Grazie a questo corso imparerai come identificare e gestire i rischi legati alla manipolazione di cibi con un’adeguata formazione e familiarità con le procedure HACCP. Imparando a riconoscere i possibili rischi, sarai in grado di prevenirli adottando misure appropriate nel tuo ambiente di lavoro. La salute dei tuoi clienti viene prima di tutto: iscriviti oggi stesso al Corso HACCP per garantire gli standard più elevati nella tua attività!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?