Verifica delle operazioni di pulizia e sanificazione richiesti per l’HACCP e per la prevenzione da contagio da COVID-19.
I tamponi permetteranno di determinare l’eventuale carica batterica o residui virali con la verifica dell’efficacia di prodotti e processi utilizzati.
Per verificare che le superfici siano pulite e sanificate è possibile utilizzare dei tamponi. Se dalla coltura su terreno incubato a 37 gradi si formano delle colonie di microorganismi vuol dire che la superficie non è stata igienizzata correttamente.
Il sistema HACCP e la normativa sulla sicurezza alimentare prevedono questo tipo di analisi in qualsiasi attività faccia parte del settore alimentare.
Puoi richiedere a ANFOS di inviarti un kit di tamponi per effettuare il prelievo autonomamente. Successivamente il nostro laboratorio accreditato si occuperà di eseguire le analisi e di inviarti i risultati.
Il prezzo del Kit comprende i tamponi, l’esecuzione delle analisi e l’invio risultati. In ogni kit sono presenti le istruzioni di utilizzo, semplici e veloci. Tutti i rapporti di prova rilasciati da ANFOS saranno firmati da Professionista abilitato iscritto all’Albo Professionale e vi verrà indicato che il campionamento è stato eseguito dall’interessato e non dal personale del laboratorio.
Vuoi ricevere assistenza per fare l’ aggiornamento del tuo documento per la valutazione dei rischi al D.Lgs 81/08?
Compila il form qui sotto o chiama il numero verde: