La sicurezza sul lavoro è un aspetto fondamentale in ogni ambito lavorativo, ma diventa ancora più cruciale nel settore del commercio all’ingrosso di carne fresca, congelata e surgelata. Il D.lgs 81/2008 richiede che le aziende nominino un Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) interno, il quale deve essere adeguatamente formato per gestire tutte le questioni legate alla sicurezza dei lavoratori. Per soddisfare questa importante esigenza normativa, offriamo corsi di formazione specifici per RSPP interni nel settore del commercio all’ingrosso di carne. I nostri corsi coprono tutti gli argomenti previsti dal D.lgs 81/2008, come la valutazione dei rischi specifica della filiera della carne, l’utilizzo corretto delle attrezzature e delle macchine presenti nelle strutture di stoccaggio e distribuzione, nonché le procedure da seguire in caso di emergenza. I nostri formatori sono esperti nel settore alimentare e nella sicurezza sul lavoro. Grazie a una metodologia didattica innovativa e coinvolgente, i partecipanti ai nostri corsi acquisiranno competenze concrete ed efficaci per garantire la massima sicurezza nei luoghi di lavoro. Affidarsi ai nostri corsi RSPP interni significa investire nella protezione dei propri dipendenti e nell’immagine aziendale. Garantiamo un percorso formativo completo e personalizzato, in linea con le specifiche esigenze del settore della carne fresca, congelata e surgelata.
Corsi RSPP interni per la sicurezza sul lavoro nel settore del commercio all’ingrosso di carne fresca, congelata e surgelata
28 Settembre 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.