L’attestato di addetto all’industria alimentare con competenze nella manipolazione degli alimenti, al livello 2, fornisce una formazione professionale completa e riconosciuta. Questo corso intensivo offre crediti formativi professionali (CFP) per dimostrare le competenze acquisite nel settore. Gli studenti impareranno le norme igienico-sanitarie essenziali per garantire la sicurezza alimentare, inclusa la corretta conservazione e manipolazione dei prodotti. Verranno fornite informazioni sulle pratiche di pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro, nonché sull’importanza del controllo delle temperature durante tutte le fasi della catena alimentare. Il programma copre anche gli aspetti legati alla gestione dei rifiuti, all’etichettatura e all’imballaggio degli alimenti, nonché alle procedure di emergenza in caso di contaminazioni o incidenti. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di lavorare come addetti nell’industria alimentare con consapevolezza delle normative vigenti e delle buone pratiche da seguire per garantire prodotti sicuri ed eccellenti dal punto di vista sanitario. Preparati a ottenere l’attestato che ti consentirà di intraprendere una carriera gratificante nel settore dell’industria alimentare!
Attestato Addetto Industria Alimentare: Manipolazione Alimenti (Livello 2) – CFP: Crediti Formativi Professionali
21 Settembre 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.