Il rinnovo del tuo agriturismo è un momento cruciale per garantire la qualità dei servizi offerti ai tuoi ospiti. Per fare in modo che tutto sia perfetto, non puoi prescindere dalla preparazione di un manuale HACCP aggiornato. L’Hazard Analysis and Critical Control Points è un sistema di gestione della sicurezza alimentare che ti permette di identificare, valutare e controllare i possibili rischi legati alla manipolazione degli alimenti nel tuo agriturismo. Un buon manuale HACCP deve essere redatto seguendo le linee guida stabilite dalle normative vigenti e personalizzato in base alle caratteristiche specifiche del tuo agriturismo. Deve contenere tutte le informazioni necessarie riguardo alle procedure operative standard da seguire durante la preparazione, conservazione e somministrazione degli alimenti. Inoltre, devono essere individuati tutti i punti critici dove possono verificarsi contaminazioni o alterazioni degli alimenti. Rinnovando il tuo agriturismo con un manuale HACCP adeguato, dimostri agli ospiti la tua attenzione verso la loro salute e sicurezza. Questa certificazione rappresenta una garanzia di qualità per chi sceglie di trascorrere le proprie vacanze nel tuo agriturismo, incrementando così la fiducia dei clienti nella tua struttura. Non sottovalutare l’importanza del rinnovo del manuale HACCP per il successo del tuo agriturismo: affidati a professionisti esperti nel settore per garantire la conformità alle normative vigenti e la massima sicurezza alimentare.
Rinnova il tuo agriturismo con il manuale HACCP: garanzia di sicurezza e qualità per i tuoi ospiti
02 Settembre 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.