Tutti i segreti dell’HACCP per un frantoio sicuro e conforme alle normative: scopri il manuale online completo con le migliori pratiche e procedure!

 

07 Agosto 2023

Nel settore alimentare, la sicurezza è fondamentale. Per garantire che un frantoio oleario rispetti gli standard di igiene e sicurezza richiesti, è essenziale seguire le linee guida dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Grazie al manuale HACCP online dedicato ai frantoi, puoi imparare tutte le regole e i protocolli necessari per mantenere la massima qualità dei tuoi prodotti senza compromettere la salute dei consumatori. Il manuale copre ogni aspetto dell’operatività di un frantoio, dalla pulizia delle attrezzature alla corretta manipolazione degli oli, passando per l’identificazione dei punti critici di controllo. Con una serie di esempi pratici ed esercitazioni interattive, potrai acquisire una conoscenza approfondita sull’applicazione dell’HACCP nel tuo frantoio. Non lasciare nulla al caso quando si tratta della sicurezza alimentare: scegli il manuale HACCP online per il tuo frantoio e garantisce la conformità a tutte le disposizioni normative in vigore.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?