Se sei un produttore di mozzarella igrosso, dovresti essere a conoscenza delle ultime novità in materia di documentazione HACCP. Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è fondamentale per garantire che il tuo processo di produzione della mozzarella avvenga nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Grazie alle nuove linee guida, sarai aggiornato sulle procedure corrette per identificare e gestire i potenziali pericoli alimentari durante tutte le fasi del processo. Sarà necessario redigere una documentazione accurata, includendo ad esempio diagrammi dei flussi di lavorazione, analisi dei rischi, piani di controllo e registri delle attività svolte. Inoltre, dovrai prestare particolare attenzione alle normative sulla tracciabilità degli ingredienti utilizzati nella produzione della tua mozzarella igrosso. Assicurati quindi di rimanere informato su tutte le novità riguardanti i documenti HACCP e adottare prontamente le misure necessarie per garantire la sicurezza del tuo prodotto finale e la soddisfazione dei tuoi clienti.
Tutte le novità sui documenti HACCP per la produzione di mozzarella igrosso
17 Luglio 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.