Manuale Autocontrollo alimentare HACCP: formazione continua online per garantire la sicurezza dei prodotti alimentari

 

16 Luglio 2023

Il Manuale di Autocontrollo alimentare HACCP è uno strumento indispensabile per le aziende del settore alimentare, che devono rispettare rigide norme igienico-sanitarie al fine di garantire la sicurezza dei prodotti destinati all’consumo umano. Grazie alla formazione continua online, le imprese possono aggiornarsi costantemente sulle ultime novità normative e apprendere nuove tecniche per il controllo degli alimenti. La formazione si articola in moduli didattici dedicati a specifiche tematiche come l’igiene personale, la manipolazione degli alimenti, la pulizia e sanificazione delle attrezzature, il monitoraggio della temperatura e molto altro. Ogni modulo prevede una serie di video-lezioni interattive, dispense scaricabili e test finali per verificare l’apprendimento. L’accesso al manuale online è disponibile 24 ore su 24, consentendo alle aziende di organizzare autonomamente lo studio in base alle proprie esigenze di tempo. Inoltre, grazie all’utilizzo della piattaforma digitale dedicata, è possibile tracciare l’avanzamento della formazione da parte dei dipendenti e generare report dettagliati sull’apprendimento raggiunto. Investire nella formazione continua online permette alle imprese del settore alimentare di essere sempre aggiornate sulle best practice dell’HACCP e garantisce un alto standard qualitativo nella produzione degli alimenti.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?