Manuale HACCP online per garantire la sicurezza alimentare nelle mense scolastiche

 

08 Luglio 2023

Il manuale HACCP online è uno strumento indispensabile per garantire la sicurezza alimentare all’interno delle mense scolastiche. Grazie alla sua accessibilità e praticità, il personale addetto potrà facilmente consultarlo e seguire le indicazioni passo dopo passo per prevenire contaminazioni e garantire che gli alimenti siano preparati nel rispetto delle normative igienico-sanitarie. Questo manuale offre una guida dettagliata su come effettuare correttamente l’analisi dei punti critici di controllo (HACCP) all’interno delle mense scolastiche. Vengono fornite informazioni sulla conservazione degli alimenti, sul corretto stoccaggio e manipolazione, sul monitoraggio della temperatura, sulla pulizia degli ambienti e degli utensili da cucina. Grazie alla sua versione online, il manuale HACCP diventa ancora più accessibile a tutto il personale coinvolto nella preparazione dei pasti nelle mense scolastiche. È possibile accedervi da qualsiasi dispositivo connesso a internet, facilitando così la consultazione anche durante le fasi operative quotidiane. L’utilizzo del manuale HACCP online rappresenta un grande vantaggio in termini di tempo ed efficacia nella gestione della sicurezza alimentare nelle mense scolastiche. Garantendo procedure standardizzate e controllate, si tutela la salute degli studenti che usufruiscono del servizio mensa.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?