I corsi addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) formazione professionale

 

20 Giugno 2023

I corsi per addetti dell’industria alimentare che non manipolano gli alimenti sono un programma di formazione professionale essenziale per coloro che lavorano in questo settore. Questa tipologia di corso è rivolta a tutti gli operatori delle aziende agroalimentari, quali ad esempio i magazzinieri, gli autisti e gli addetti alla pulizia dei locali. L’obiettivo principale del corso è fornire le conoscenze necessarie per garantire la sicurezza igienica degli ambienti e dei prodotti all’interno dell’azienda. Durante il corso, verranno trattati argomenti come l’igiene personale e ambientale, la conservazione dei prodotti e la gestione della qualità. Il livello 1 del corso prevede una durata di circa 16 ore ed è composto da lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche. Il programma formativo comprende anche una valutazione finale per verificare l’apprendimento degli studenti. La partecipazione al corso rappresenta un valore aggiunto sia per l’operatore che per l’azienda stessa, poiché consente di migliorare la qualità del lavoro svolto riducendo il rischio di contaminazioni o problemi igienici. In conclusione, il corso per addetti dell’industria alimentare che non manipolano gli alimenti rappresenta una solida base formativa indispensabile per chiunque operi in questo ambito lavorativo.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?