Il Corso Formatore HACCP è un’opportunità formidabile per acquisire le competenze necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti. L’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è uno strumento di gestione della qualità a livello internazionale che garantisce la prevenzione dei rischi microbiologici, fisici e chimici durante la produzione, lavorazione e conservazione degli alimenti. Il corso formativo si rivolge a coloro che desiderano diventare formatori del sistema HACCP, con l’obiettivo di diffondere le conoscenze su come applicare i principi del sistema alle aziende del settore alimentare. Durante il corso gli studenti apprenderanno i concetti fondamentali dell’HACCP, impareranno a identificare i rischi associati alla produzione di alimenti e utilizzeranno metodi specifici per controllarli. Inoltre, il corso offre una panoramica completa sulle normative nazionali ed europee in materia di sicurezza alimentare e sulla documentazione richiesta dalle autorità sanitarie. Grazie al Corso Formatore HACCP sarà possibile sviluppare competenze altamente specializzate nel campo della sicurezza alimentare e contribuire in modo significativo alla tutela della salute pubblica.
Corso Formatore HACCP: diventa un esperto nella sicurezza alimentare
14 Giugno 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.