: un’indispensabile guida per la sicurezza alimentare La rintracciabilità degli alimenti è un elemento fondamentale della sicurezza alimentare e dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Grazie alla tecnologia digitale, oggi è possibile gestire la rintracciabilità in modo efficiente ed efficace attraverso l’utilizzo di software online dedicati. Il Manuale di rintracciabilità HACCP online rappresenta una guida completa per gestire la tracciabilità degli alimenti in aziende del settore agroalimentare. Il manuale fornisce informazioni dettagliate sulla normativa vigente in materia, sui sistemi di identificazione e tracciamento dei prodotti, sui controlli da effettuare durante tutte le fasi della produzione, sulla registrazione delle informazioni e sulla gestione delle emergenze. Inoltre, il manuale offre anche esempi pratici di come utilizzare i software di rintracciabilità disponibili sul mercato. Questi strumenti permettono di tenere sotto controllo ogni fase della filiera produttiva: dalla raccolta delle materie prime al confezionamento finale, passando per le fasi di lavorazione e trasporto. Con il Manuale di rintracciabilità HACCP online a disposizione, le aziende possono garantire ai propri clienti la massima sicurezza alimentare. In caso di emergenza o richiesta da parte dell’autorità competente, sarà possibile risalire rapidamente alla fonte del problema e adottare le misure necessarie per tutelare la salute dei consumatori.
Manuale di rintracciabilità HACCP online
13 Giugno 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.