Manuale Autocontrollo alimentare HACCP online: la soluzione per garantire sicurezza alimentare

 

05 Giugno 2023

Il Manuale di autocontrollo alimentare HACCP online è uno strumento indispensabile per chiunque operi nel settore della ristorazione, della produzione e distribuzione di prodotti alimentari. Questo manuale si basa sulla metodologia dell’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), un sistema di gestione della sicurezza alimentare che prevede l’identificazione dei rischi associati alla produzione e alla manipolazione degli alimenti. La versione online del manuale offre numerosi vantaggi rispetto alle tradizionali versioni cartacee. In primo luogo, consente un accesso immediato a tutte le informazioni necessarie per la corretta applicazione del metodo HACCP. In secondo luogo, permette una gestione più efficiente delle attività di controllo grazie all’utilizzo di strumenti digitali come check-list e registri. Inoltre, il Manuale di autocontrollo alimentare HACCP online garantisce la conformità alle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare. Infatti, il manuale è stato sviluppato da esperti del settore ed è costantemente aggiornato in base alle ultime disposizioni legislative. Concludendo, se sei un professionista del settore agroalimentare o stai pensando di aprire un’attività nel campo della ristorazione o della produzione/distribuzione degli alimenti, non puoi prescindere dall’utilizzo del Manuale di autocontrollo alimentare HACCP online. Scegliere questa soluzione significa investire nella sicurezza dei propri clienti e nel proprio business.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?