Corso Addetto all’Industria Alimentare: Manipolazione degli Alimenti (Livello 2)

 

05 Giugno 2023

Il corso di addetto all’industria alimentare che manipola alimenti di livello 2 è un programma formativo volto a fornire le conoscenze e le competenze necessarie per lavorare in modo sicuro ed efficace nell’ambito della produzione, della manipolazione e dell’imballaggio degli alimenti. Il corso copre una vasta gamma di argomenti, tra cui la sicurezza alimentare, l’igiene personale, la pulizia dei locali e delle attrezzature, il controllo qualità dei prodotti alimentari e molto altro ancora. Il programma si concentra anche sulla comprensione dei requisiti normativi relativi alla produzione e alla commercializzazione degli alimenti. Inoltre, il corso fornisce una panoramica sulle principali tecniche di conservazione degli alimenti come l’utilizzo del freddo o del calore per garantirne la freschezza a lungo termine. Vengono inoltre approfonditi gli aspetti legati alle allergie alimentari e alle intolleranze più comuni. Al termine del corso gli studenti saranno in grado di applicare le conoscenze acquisite nel campo dell’industria alimentare attraverso l’utilizzo delle migliori pratiche standardizzate al fine di garantire la massima qualità degli alimenti prodotti. Inoltre il loro profilo professionale sarà arricchito da una maggiore capacità organizzativa ed operativa nei processi aziendali legati alla filiera agroalimentare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?