Il corso di Responsabile dell’industria alimentare di terzo livello online HACCP è un programma formativo essenziale per coloro che lavorano nell’industria alimentare. Il corso fornisce una conoscenza dettagliata delle procedure e delle pratiche necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti, comprese le disposizioni del sistema di gestione della sicurezza alimentare. Il livello 3 del corso si concentra sulla formazione dei responsabili della sicurezza degli alimenti. Il programma copre tutti gli aspetti chiave relativi alla pianificazione, all’implementazione e al mantenimento del sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Ciò include l’analisi dei rischi, il controllo dei processi produttivi e la valutazione continua della conformità alle normative. I partecipanti al corso imparano anche come sviluppare un piano HACCP efficace, come identificare i punti critici di controllo e come monitorare regolarmente i controlli per garantire che siano efficaci. Inoltre, vengono illustrati gli strumenti necessari per la gestione delle non conformità e l’esecuzione di audit interni ed esterni. Il corso è disponibile online in modo da poter accedere ai materiali didattici ovunque ci si trovi. Si tratta quindi di una soluzione flessibile adatta a chiunque abbia bisogno di acquisire competenze rilevanti nel settore dell’industria alimentare.
Corso responsabile industria alimentare (Livello 3) online HACCP
31 Maggio 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.