Il corso di Responsabile dell’Industria Alimentare di livello 3 è un programma formativo avanzato che mira a fornire ai partecipanti le conoscenze ed i metodi necessari per gestire in modo efficace tutte le attività connesse alla produzione, alla manipolazione e alla commercializzazione degli alimenti. Durante il corso, i partecipanti acquisiranno una profonda conoscenza delle normative nazionali ed europee relative all’industria alimentare e impareranno ad applicarle nel loro lavoro quotidiano. Inoltre, verranno forniti strumenti pratici per la gestione dei processi produttivi, la valutazione del rischio alimentare e la prevenzione di eventuali problemi igienico-sanitari. Il corso è concepito in due parti: una teorica ed una pratica. La parte teorica si concentrerà sulla formazione sui principali aspetti relativi all’industria alimentare come la sicurezza degli alimenti, l’igiene personale e ambientale, etichettatura dei prodotti alimentari e molto altro ancora. Nella parte pratica invece i partecipanti avranno l’opportunità di applicare le loro competenze presso aziende del settore agroalimentare. Al termine del Corso Responsabile Industria Alimentare (Livello 3) i partecipanti saranno in grado di gestire con successo ogni fase della filiera agroalimentare: dalla produzione al confezionamento fino alla distribuzione finale del prodotto sul mercato. Questa preparazione renderà possibile utilizzare le competenze acquisite per accedere a posizioni lavorative di alto livello all’interno del settore alimentare.
Corso Responsabile Industria Alimentare (Livello 3)
22 Maggio 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.