CORSO ADDDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE: MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI LIVELLO 2

 

21 Maggio 2023

Il corso addetto industria alimentare che manipola alimenti di livello 2 è un’opzione formativa adatta a coloro che vogliono approfondire le proprie conoscenze e competenze riguardanti la sicurezza degli alimenti e la loro manipolazione in ambiente industriale. Durante il corso, i partecipanti impareranno a gestire tutte le fasi della lavorazione degli alimenti, dalla ricezione delle materie prime alla produzione finale. Verranno illustrati i principali rischi per la salute del consumatore legati ad una scorretta manipolazione degli alimenti e saranno fornite indicazioni precise su come prevenire contaminazioni ed evitare errori durante la lavorazione. Sarà inoltre trattato il tema dell’igiene personale e delle norme igienico-sanitarie da rispettare all’interno dei locali di lavoro, al fine di garantire un ambiente salubre e sicuro per chi opera nell’industria alimentare. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di utilizzare strumenti specifici per l’analisi delle condizioni ambientali (ad esempio termometri) e avranno acquisito le competenze necessarie per svolgere attività di controllo qualità sui prodotti finiti. Il corso addetto industria alimentare che manipola alimenti di livello 2 rappresenta quindi un importante passo avanti nella carriera professionale di chiunque operi nel settore agroalimentare, offrendo concrete opportunità di crescita e sviluppo professionale.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?